Руслан Ротань: «Мое сотрудничество с Днепром подходит к концу» (ВИДЕО)

Футболисты днепропетровского «Днепра» — Руслан Ротань, Артем Федецкий и Эдмар — в интервью программе «Профутбол» рассказали о ситуации в команде.

Руслан Ротань: "Я так думаю, что мое сотрудничество с «Днепром» подходит к концу, но это мое мнение. Что тут еще сказать, я не знаю. Все эти вопросы должен комментировать владелец клуба — только он может рассказать вам всю правду. Диалогов никаких нет, и никто ничего не знает. Если раньше было хоть какое-то общение, то сейчас нельзя ни достучаться, ни дозвониться".

Артем Федецкий: "Контракты всегда подписывались за неделю до его окончания или за несколько дней. Нет такого, как в других клубах, когда за год до окончания продлевают действующее соглашение. Как бы там ни было, летом, возможно, будет какая-нибудь пертурбация в клубе".

Эдмар: "Исключение «Днепра» из еврокубков? Сложно об этом говорить, ведь все футболисты хотят играть на таком уровне, как Лига чемпионов или Лига Европы, поэтому очень сложно принимать это. Считаю, что руководство должно сделать выводы".

Читайте также >>> "Днепр" отправил Петряка в реанимацию и победил "Зарю": почему не засчитали гол Лаштувки (ВИДЕО)

новости Днепропетровск 056 Ротань Эдмар Федецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии