Стало известно, когда ПриватБанк полностью восстановит работу банкоматов

ПриватБанк полностью ликвидирует последствия глобального сбоя программного обеспечения процессинга банка и восстановит нормальную работу банкоматной сети к 8 апреля.

Как сообщил заместитель председателя правления ПриватБанка Дмитрий Дубилет, 7 апреля часть клиентов всё еще сталкивались с проблемами при снятии наличных в банкоматах – к сожалению, команде технической поддержки банка удалось восстановить работу только трети банкоматов.

«Я прошу прощения у всех, кого мы подвели этими неполадками.Такой сбой у нас чуть ли не впервые в истории, и я практически уверен, что ближайшие 5 лет повторяться не будет, – отметил Дмитрий Дубилет. – До конца сегодняшнего дня мы должны побороть и эти перебои, и система снова будет работать как часы».

По словам Дмитрия Дубилета, 7 апреля к середине дня была восстановлена штатная работы системы платежей в Приват24, магазинах и терминалах самообслуживания.

По данным на 17:00 7 апреля 2016 года, в сети ПриватБанка в штатном режиме функционирует 2 376 банкоматов, 9 879 терминалов самообслуживания.

Читайте также >>> Проблемы в работе ПриватБанка продолжаются: платежи клиентов бракуются

новости Днепропетровск 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии