Криминальный Днепропетровск: кого чаще всего грабят и что отбирают

С начала работы патрульной полиции в Днепропетровске произошло 28 грабежей в отношении детей, в результате которых похищались мобильные телефоны.

Об этом, в среду, 6 апреля в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» на пресс-конференции сообщил начальник патрульной службы Днепропетровска Владимир Богонис.

«В Днепропетровске за последнее время участились грабежи мобильных телефонов у детей (до 14 лет). С начала работы патрульной полиции в Днепропетровске произошло 28 грабежей мобильных телефонов, это 33% от общего количества грабежей», - рассказал он.

Владимир Богонис обратился к родителям, приучать детей не разговаривать по мобильному телефону на улицах, дабы не провоцировать грабителей и не давать возможности грабителям выбирать телефон подороже. В случае, если телефон украден ребенок должен понимать и знать, что ему необходимо позвонить на «102» и сообщить о грабеже.

Читайте также >>> Неработающие банкоматы ПриватБанка: чем все закончилось

Начальник патрульной службы Днепропетровска Владимир Богонис сообщил, что с начала работы патрульной полиции в Днепропетровске задержано почти 80 грабителей.

«В Днепропетровске за 2,5 месяца сотрудниками патрульной полиции задержано 76 человек совершивших грабежи. Из общего количества задержанных 50% - это те, которые были выпущены из мест лишения свободы несколько месяцев назад, можно говорить о том, что половина из тех, кто совершают грабежи – рецидивисты», - сообщил он.

Владимир Богонис подчеркнул, что на сегодняшний день работа патрульной полиции нацелена на борьбу с криминалом.

Читайте также >>> В маршрутках Днепропетровска разыскивают VIP-проституток (АУДИО, ФОТО)

новости Днепропетровск 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии