Евгений Селезнев может вернуться в Украину

Если поступит предложение от «Динамо» или «Шахтера».

Агент форварда Евгения Селезнева Вадим Шаблий во время конференции в «КП в Украине» рассказал о переходе игрока в "Кубань" и дальнейшем будущем своего клиента.

- С "Днепром" Женя договаривался сам. Я не вступал ни в какие переговоры с президентом клуба. Было много предложений, но в итоге он в самом конце о чем-то договорился с Коломойским, и у него уже не было выбора кроме как перейти в "Кубань". Думаю, для него это определенный этап, а летом он может перейти в другой клуб. В его адрес много критики, но он хочет играть за сборную и радовать болельщиков.

Я думаю, что если поступит предложение от наших топ-клубов - "Динамо" и "Шахтера", то он будет их рассматривать. Но захотят ли они его подписать? Селезнев понимал, что у него осталось полгода контракта с "Днепром". Возможно, его хотели оставить, но то, что там сейчас происходит, не очень радует. Женя выбрал определенный чемпионат, его можно критиковать, но он выбрал такой вариант.

У него были предложения и получше, однако всему свое время. Раньше его хотели подписать европейские клубы и топ-клуб из Украины, но в силу каких-то обстоятельств он перебрался в "Кубань".

Выиграл ли от этого перехода Селезнев? Он не выиграл и не проиграл. Женя получил определенную стабильность. Если он забьет еще пять мячей за "Кубань", посмотрим, кто будет заинтересован в его подписании. Повторюсь, его многие критикуют, но многие футболисты поймут Женю. Те, кто критикуют, просто не были в такой ситуации. Лично я отношусь к нему с пониманием.

Читайте также >>> Весенний призыв и мобилизация в Днепропетровске: когда ждать повесток и кого призовут

новости Днепропетровск 056 Селезнев Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии