Днепропетровцы собирают подписи за возврат в собственность города заброшенного парка

Электронная петиция о возврате в собственность громады Днепропетровска Кирилловского (Кировского) парка появилась сегодня в сети Интернет.

Как следует из текста петиции, "в 2011 году, решением сессии горсовета от 6.04.11 парк им. Кирова (сейчас Кирилловский парк) в АНД-районе при единодушной поддержке депутатов от "Партии Регионов" был передан на баланс общественной организации "Ассоциация защиты животных и окружающей среды". Известно, что сделано это было с грубыми нарушениями. Ассоциация собиралась благоустроить парк и открыть в нем аттракционы и зоопарк. В настоящее время парк заброшен и умирает. За его территорией члены ассоциации не ухаживают, работы по благоустройству едва начавшись, прекратились три-четыре года назад", - говорится в электронном документе.

"Просим рассмотреть вопрос возврата Кирилловского парка на баланс местных советов и выделить средства из городского бюджета 2017 на его реконструкцию. Парк очень живописный, в нем есть озера , и он может стать настоящим украшением Левобережья", - отмечает автор петиции Олег Пивень. 

Читайте также >>> Рейтинг самых плохих дорог Украины: трасса на Днепропетровск снова в ТОПе (ВИДЕО)

Парк Кирова петиция заброшка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии