Новый "развод" с картами ПриватБанка, вонючая вода, проблемы "Днепра" и сколько заработали полицейские (ВИДЕО)

Что интересного произошло в Днепропетровске за эту неделю - смотрите и читайте ниже!

В Днепропетровске из кранов горожан текла вонючая непонятная жидкость

На днях днепропетровцам пришлось понервничать: из-за аварийной ситуации на Красном Камне и Победе в квартирах горожан вначале и вовсе не было воды, а потом - пошла ржавчина с неприятным запахом. Люди в панике, власти - молчат. Но из-за жалоб жителей, Днепроводоканалу просто пришлось прокомментировать ситуацию: "Если бы мы не выполнили аварийно-ремонтные работы сегодня, в ближайшее время Кайдакская станция остановилась бы надолго", - отметил директор предприятия.

В Днепропетровске отключили отопление

В горсвете уверяют - люди сами просили, ведь платить за отопление дорого.

"Днепр" исключили из еврокубков

УЕФА объявил об отстранении «Днепра» на год в еврокубках. А все - из-за долгов бывшим тренерам и футболистам. Украинский клуб отстранен от участия в одном еврокубковом турнире в ближайшие три сезона.

В Днепропетровске появились новые интернет-мошенники 

В городе орудует новая банда интернет-мошенников. Как и полагается, схема проста: вы получаете письмо на почту, переходите по ссылке банка, а это не банк иии... понеслась. Подробности у нас на 056.ua.

Какую общую сумму штрафов собрала полиция в Днепропетровске

Эксклюзивная информация - а вы знаете сумму штрафов, которые собрала полиция в Днепропетровске? и так, внимание: "За февраль 2016-го сотрудники патрульной полиции оштрафовали днепропетровцев на 1 млн. 704 тыс. 846 гривен. В марте сумма увеличилась - еще 2 млн. 225 тыс. 358 гривен. Об этом нам рассказали в управлении нац.полиции.

А теперь - просто представьте, сколько нарушителей в городе. Кстати, деньги уйдут в госбюджет. Только на какие нужды - пока неизвестно.

Днепропетровск ТОП-5 новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии