Агрессивный мужчина напал на полицейских с ножом (ВИДЕО)

Патрульные заступились за продавщицу, с которой виновник вел себя некорректно, после чего последний напал с холодным оружием на полицейского. 

Об этом сообщает патрульная полиция Днепропетровска на своей странице в Facebook.

Экипаж 609, друзья и напарники инспекторы патрульной полиции - Юрченко Максим и Шаповал Олег, находясь не на службе, а по личным делам в районе вокзала, стали свидетелями конфликта.

Мужчина ругался и некорректно вел себя с продавщицей. Ребята сделали замечание, но человек воспринял это как личное оскорбление, реагируя агрессивно даже на простую просьбу - вести себя достойно. Полицейские отошли недалеко, чтобы уладить конфликт, но мужчина, который начал этот скандал, вел себя неадекватно. Выхватив нож, он напал на одного из патрульных.

Ребята не растерялись, вспомнили все, чему их учили на занятиях по тактике, разоружили нарушителя и задержали до приезда другого экипажа и следственно-оперативной группы.

Правонарушитель был не один, при задержании выбросил нож, его спутница отнесла и спрятала его в камере хранения ближайшего магазина. Инспектор Юрченко вместе со следователем, который прибыл на место, провели оперативные действия - нашли и изъяли нож.

Читайте также >>> В Днепропетровске грузовая баржа столкнулась с мостом

Екіпаж 609, друзі та напарники інспектори Патрульної поліції - Юрченко Максим та Шаповал Олег, перебуваючи не на службі, за особистими справами в районі вокзалу, стали свідками конфлікту. Чоловік лаявся та некоректно поводився із продавчинею. Хлопці зробили зауваження, але чоловік сприйняв це як особисту образу, реагуючи агресивно навіть на просте прохання - поводитись гідно. Чоловіки відійшли неподалік, щоб залагодити конфлікт, але людина, що розпочала цей скандал, поводилась неадекватно. Вихопивши ножа, він напав на одного з патрульних. Хлопці не розгубились, згадали все, чому їх вчили на заняттях з тактики, роззброїли порушника та затримали до приїзду іншого екіпажу та слідчо-оперативної групи. Правопорушник був не сам, під час затримання викинув ножа, його супутниця віднесла та сховала його у камері схову найближчого магазину. Інспектор Юрченко разом із слідчим, який прибув на місце, провели оперативні дії-знайшли та вилучили ніж.

Опубликовано Патрульна поліція Дніпропетровська 1 апреля 2016 г.
Днепропетровск полиция нападение 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии