Скандал в 32-й школе: 11-летним детям показывали фильм с расчленением человека (ВИДЕО)

К журналистам 056.ua обратилась мама пятиклассника. Она рассказала, что 11-летним детям на уроке показывали документальный фильм, где без цензуры разрезали тело человека, доставали пораженные органы и удаляли их.

"Со слов сына, разрезав брюшную полость, инструментами доставали органы, которые так же разрезали. Потом распили череп, достали мозг, и тоже разрезав демонстрировали, как по рукам стекала кровь. Дети стали возмущаться о том, что им страшно и неприятно такое смотреть, но их напугали плохими оценками и подавили "восстание". Со слов классного руководителя, она же и завуч этой школы, которая кстати фильм с ними не смотрела - это в гости приехала соц. служба. Дети, которые это видели сейчас остались с этим ужасом один на один. Мой сын только и говорит о том, что увидел! Это преступление! Как ребенок теперь справится с такой травмой!", - рассказала мама одного из школьников.

Этот инцидент прокомментировала практикующий психолог Алина Солнышкина для издания "Наше місто":

"Объясните мне, зачем показывать пятиклашкам монолог профессора Жданова и результаты уличного социологического опроса? Они просто не поймут увиденного и услышанного! В фильме все построено на негативе. Нет положительных героев, которые пользуются популярностью среди детей. Есть замечательные мультфильмы «Тайна едкого дыма», «Иван Царевич и табакерка». Почему они не были показаны? А форум-театры для чего созданы? Зачем показывать детям лекцию про вред курения для женщин? Лектор читает заунывным голосом для уже достаточно взрослых подростков, боюсь ошибиться, но это или последний класс школы или первый курс университета. О расчлененке в фильме, которой обеспокоены родители. Это явно студенческий кейс, не для детей. Вы скажете, они в 12 курить начинают? Но ведь есть программы «Равный равному» — там столько интересных опытов, тренинговых упражнений! И еще. Современные дети не смотрят «Белое солнце пустыни» (как бы мы все не любили этот фильм)! Они не знают этих актеров. Можно было устроить дискуссию, привести с собой успешных людей. Рассказать про воркаут, танцы, фестивали. Флешмоб в конце концов провести. Это не трудно, не затратно и интересно! Это сплачивает команду! Подобные фильмы — это средневековье! Как наркопосты в школах и скучные лекции! Просто в этом случае элементарное незнание возрастной психологии привело к таким печальным последствиям!", - рассказала Алина Солнышкина.

Ниже вы можете лично посмотреть фильм. Ожидайте в ближайшее время на 056.ua комментарии директора школы.

Читайте также >>> Как полиция задерживала бандита из Донецка, который устроил вооруженное ограбление в центре Днепропетровска

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 430,70
9 081,96
ETH
578,00
782,00
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить