Полиция Днепропетровска штрафует водителей, пешеходов и ВИП-ов: за что заплатил солист группы "ТИК" (ФОТО, ВИДЕО)

Новые патрульные всерьез занялись перевоспитанием пешеходов. Штраф за переход дороги в неположенном месте обойдется от 51 до 170 грн. 

Как рассказал нашему корреспонденту командир 2 роты 3 батальона патрульной полиции Днепропетровска Генри Парханов, в большинстве случаев полицейские ограничиваются предупреждениями.

- Наша задача - не оштрафовать, а объяснить человеку, что его жизнь и здоровье - превыше всего, - объяснил Генри Парханов. - Мы штрафуем человека, когда он повторно нарушает ПДД. Поскольку квадрат патрулирования один и тот же, то и нарушители одни и те же. Переход на красный свет светофора обойдётся горе-пешеходу в 51 грн, 137 грн - штраф за переход дороги не по правилам в нетрезвом состоянии и 170 грн. - наказание за переход дороги в неположенном месте, что привело к аварии. Неделю назад возле аэропорта сбили пьяного, который перебегал дорогу. Человек погиб - это факт, уже ничего не сделаешь. После этого понимаешь, что пешеходов, которые нарушают ПДД, нужно обязательно останавливать и проводить с ними разъяснительные беседы. 

Читайте также >>> В каком случае новая полиция может остановить вас на улице

Как штрафует днепропетровских пешеходов и водителей полиция: за что заплатил штраф солист группы

Все штрафы регулируются ст. 127 Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Борются патрульные и с неправильной парковкой. По словам Генри Парханова, только в Бабушкинском районе освободили от машин улицы Короленко, Челюскина, Красную.

Постоянно дежурит патруль возле горисполкома. Там, несмотря на запрет (знак 3.34), всё равно пытаются припарковаться чиновники. Но новые полицейские не делают для них исключения.

Читайте также >>> В каком случае новая полиция может остановить ваш автомобиль

Штраф за неправильно припаркованный автомобиль, который мешает дорожному движению - 510 грн.

- Мы не делаем исключения ни для кого, - прокомментировал Генри Парханов. - У нас был интересный случай с солистом группы "ТИК". Возле кафе "Черчель" на Короленко раньше стоял знак 3.34 (парковка запрещена). Тем не менее, музыкант оставил авто именно под ним. Пришлось выписать штраф. 

Подробнее о том, какие штрафы действуют в 2016-ом году, читайте здесь.

Читайте также >>> В ДТП разбился водитель «Мерседеса», за которым гналась полиция в центре Днепропетровска (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 714,68
8 206,84
ETH
499,96
676,41