К кому из профессионалов обратиться, если Ваш компьютерный помощник нуждается в лечении

Что наша жизнь без компьютерной техники? Признайтесь, что хотя бы раз столкнувшись с выходом из строя своих гаджетов либо компьютерных устройств и техники, ощущали себя, как рыба на суше.

Похожая картина характерна и для бизнес-среды: здесь компьютерную сеть смело можно сравнить с кровеносной системой: тромб/сбой в одном месте парализует работу всего организма в целом. Что делать в таком случае? Кому доверить процесс возвращения ее к нормальной работе, не ошибившись в своем выборе?

В данной статье Вашему вниманию представляется обзор десяти ведущих сервисных центров Украины, осуществляющих сервисное обслуживание серверного и компьютерного оборудования.

Лучшие сервисные центры столицы

Фирма «F1Center», расположенная в городе Киеве, также относится к числу успешно развивающихся отечественных сервисных компаний. Только клиенты «F1Center» имеют доступ к услуге мобильной доставки, позволяющей им сдавать и получать технику без отрыва от своих дел. Компания специализируется на устранении неисправностей ноутбуков таких известных брендов, как Asus, Gigabyte, Lenovo, MSI, Toshiba.

Если вы в поиске качественной диагностики и быстрого ремонта компьютеров, и что немаловажно, с 6-месячной гарантией в городе Киеве - вам в один из трех сервисных центров «Компьютерная помощь». В перечне товаров, которым оказывается помощь, - струйные принтеры Epson, ноутбуки Dell, Sony.

Сервисное обслуживание серверного и компьютерного оборудования в центре и на востоке Украины

RIM2000 один из крупнейших сервисных центров в Днепропетровске. Основу его профессиональной репутации составляют высококвалифицированные специалисты, прекрасно оборудованная ремонтная база, обширный арсенал комплектующих и запасных деталей, а главное – уважительное отношение к заказчику. Компания осуществляет сервисное обслуживание компьютерной техники таких мировых производителей, как Acer, Canon, DELL, Fujitsu, HP, Philips, APC, AOC, Lexmark.

Днепропетровский сервисный центр «NewCom» осуществляет ремонт электроники любой сложности от ноутбуков, компьютеров, планшетов, принтеров струйных и лазерных до ремонта картриджей к струйным и лазерным принтерам Hewlett Packard, Canon, Sharp, Epson, Lexmark, Xerox, Brother.

Осуществить качественный ремонт ноутбуков, планшетных компьютеров харьковчанам помогает центр «Валсис» по обслуживанию компьютерной техники фирм-производителей Panasonic, Philips, BBK, Apple, Toshiba, Gsmart, Asus, Sanyo, l-Book, HP (только ноутбуки Compaq, EliteBook, Pro Book), Focus, Ixtone, Nokia, NRG, Pixus, Jeka, Bosch Siemens, Whirlpool и цифровой техники Canon, Nikon, Casio, Kodak.

Обратившись к специалистам сервисного центра «NOVO» в городе Полтаве, можно успешно решить проблему по ремонту мониторов AOC, Asus, Lenovo, ноутбуков Dell, Fujitsu, HP, Lenovo, персональных компьютеров Asus, Dell, Lenovo, Roma.

Сервисная компания «Ноутбук Центр™» в Хмельницком и Кировограде выполняет ремонт планшетов и ноутбуков на платной и бесплатной основах от следующих производителей: Asus, Toshiba, GateWay, Acer, Dell, Packard Bell, Pavilion, HP.

Качественный компьютерный сервис на Западной Украине

В списке категорий и марок, по которым предоставляет ремонтные услуги сервисный центр «ЛьвівТех» - ноутбуки Acer, Asus, Dell, Fujitsu, Hewlett-Packard, Toshiba, планшеты Acer, Assistant, Asus, принт-сервера Asus, TP-Link. Место расположения центра - город Львов.

Черниговский сервисный центр ПП «Ингресс Лайн» специализируется на гарантийном обслуживании принтеров фирмы Brother, а также мониторов, ноутбуков, персональных компьютеров и комплектующих к ним.

Качественный сервисный центр в южной части Украины

Из числа сервисных компаний южной части Украины следует отметить одесскую компанию ООО «Транс Сервис +». Ее основным направлением является ремонт CRТ (кинескопных) мониторов и LCD мониторов Philips, ноутбуков, нетбуков.

Авторизованные и неавторизованные СЦ. В чем отличие?

Авторизованный сервисный центр имеет соглашение с определенным заводом-изготовителем. Обратившись за помощью в такой СЦ, клиент может с уверенностью рассчитывать на качественную наладку, соответствующую всем требованиям производителя, и на использование подлинных запасных частей. Они осуществляют как обычный платный ремонт, так и бесплатный ремонт продуктов, находящихся на гарантии.

Неавторизованные сервисные центры не имеют лицензии с производителями компьютерной техники. Ремонт в них всегда происходит платным способом и не зависит от марки продукции.

Вот почему при выборе источника починки оборудования стоит руководствоваться его происхождением.

Авторизованными СЦ располагают такие компьютерные фирмы, как RIM2000, «ЛьвівТех», «NOVO»,«Ингресс Лайн».

Итак, теперь Вы вооружены информацией о лучших из лучших сервисных компьютерных компаниях, представленных на рынке Украины. Так что при возникновении проблем с данного вида техникой без труда сможете их решить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии