В Днепропетровске более 300 членов семей погибших атошников уже пользуются бесплатным проездом (ФОТО)

Более 300 членов семей погибших бойцов АТО уже пользуются карточкой «Семья героя». Она дает право бесплатного проезда на всех междугородных и пригородных маршрутах области. В ближайшее время такие проездные получат все семьи, которые потеряли родных в АТО.

Об этом сообщил глава области Валентин Резниченко.

В Днепропетровской области проживает 880 членов семей погибших бойцов АТО. Все они получат карты «Семья героя». Их выдают в Центре помощи участникам АТО при облгосадминистрации и его филиалах в городах и районах.

«Первые три сотни карт «Семья героя» мы уже передали родным бойцов. Остальные планируем раздать в ближайшее время. Этот проездной дает право семьям погибших пользоваться бесплатным проездом на междугородных и пригородных маршрутах Днепропетровщины. Карточка действует до конца 2016-го, количество поездок не ограничено», - отметил Валентин Резниченко.

Вместе с карточкой водителю автобуса следует показывать удостоверение члена семьи погибшего бойца АТО. Воспользоваться правом бесплатного проезда семьи могут независимо от того, сколько льготных мест в маршрутке уже занято.

В Днепропетровске более 300 членов семей погибших атошников уже пользуются бесплатным проездом (ФОТО) (фото) - фото 1 В Днепропетровске более 300 членов семей погибших атошников уже пользуются бесплатным проездом (ФОТО) (фото) - фото 1

По вопросам пользования проездным можно обращаться по телефонам, которые указаны на карте. Это контакты Центра помощи участникам АТО, управления инфраструктуры ОГА и автовокзала.

Всего в Днепропетровской области действует более 200 пригородных и 240 междугородных маршрутов. На них работает более 800 машин.

АТО бойцы Днепропетровск помощь проезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии