Как водоканал отбирает имущество у должников (ФОТО)

КП «Днепрводоканал» не устает применять меры по принудительному взысканию задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения.

Подробнее об этом рассказал Днепр Час.

На сегодняшний день, в отделы Государственной исполнительной службы после решения судов предприятием направленно свыше 2,2 тыс. приказов на взыскание задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения с должников на общую сумму 17,413 млн. грн.

Одно из таких исполнительных производств, о взыскании в пользу КП «Днепрводоканал» задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения, было открыто 9 февраля 2016 года представителем Государственной исполнительной службы. Должнику было предоставлено время сроком до 11.02.2016 г. на самостоятельное выполнение требований исполнительного документа.

Как водоканал отбирает имущество у должников (ФОТО), фото-1

Но, в связи с невыполнением должником требований исполнительного документа, 17 февраля 2016 года представителем исполнительной службы осуществлен выезд по адресу должника с целью проведения исполнительных действий по принудительному взысканию задолженности.По результатам исполнительных действий был наложен арест и изъято имущество должника, в том числе водонагреватель, телевизор, пианино и другие предметы, о чем составлен Акт описи и ареста имущества.

Как водоканал отбирает имущество у должников (ФОТО), фото-2 Как водоканал отбирает имущество у должников (ФОТО), фото-3 Как водоканал отбирает имущество у должников (ФОТО), фото-4
Как водоканал отбирает имущество у должников (ФОТО), фото-5

К сожалению, достаточно неудовлетворительное состояние поступления денежных средств вынуждает предприятие реализовывать имущество должников в счет погашения задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения.

Таким образом, КП «Днепрводоканал» очередной раз обращается в адрес абонентов-должников с предупреждением об оплате задолженности за потребленные услуги.

Напоминаем, что во избежание принудительных мероприятий по взысканию и реализации имущества, абоненты-должники могут заключить договор реструктуризации задолженности. Для этого, необходимо обратиться на районную абонентную службу КП «Днепрводоканал» в любой день недели, кроме воскресенья, с 8.00 до 17.00 часов.

Малообеспеченным категориям граждан предлагаем рассмотреть возможность оформления субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, которую государство внедрило вследствие повышения тарифов на газ, электроэнергию, тепло и другие коммунальные услуги.

Читайте также >>> Разборки в центре Днепропетровска: 8 патрульных машин, полк Днепр-1 против 40 таксистов (ВИДЕО)

Водоканал Днепропетровск долги имущество 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии