В Днепропетровском горсовете создана новая коалиция

В нее вошли 35 депутатов.

По словам и.о. вице-мэра Михаила Лысенко, по приглашению главы Днепропетровской ОГА депутаты приехали к Валентину Резниченко, чтобы обсудить сложившуюся в горсовете патовую ситуацию.

Журналистов на встречу не пустили. Дюжие охранники перегородили вход в малый холл перед приемной губернатора. Но, по информации наших источников, на встрече присутствовали городской голова Днепропетровска Борис Филатов, несколько народных депутатов и депутаты городского совета.

Около двух часов представители масс-медиа и общественники томились в ожидании. И даже шутя делали ставки: проведут ли депутаты выездную сессию. А если да - какие решения на ней примут.

Реальность оказалась прозаичней. Вышедший из наглухо закрытой двери Михаил Лысенко весьма эмоционально сообщил журналистам, что на встрече с губернатором была образована коалиция большинства из 35 депутатов.

"В нее вошла в полном составе фракция "Укропа", "Самопомощь" и отдельные депутаты из "Оппозиционного блока", - сообщил Лысенко. 

По его словам, подписанты соглашения договорились 29 февраля провести внеочередную сессию горсовета, на которой начать результативную работу представительского органа Днепропетровска. 

Коалиция Лысенко Резниченко горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии