Филатов пытается уволить нелояльных чиновников

23 февраля в Днепропетровске мэр города Борис Филатов решил уволить руководителя отдела по вопросам размещения рекламы Днепропетровского городского совета Дмитрия Садковского и начальника КП «Административно-техническое управления» Виталия Ситникова. По свидетельству прибывших на место происшествия депутатов Днепропетровского горсовета, в ход шли угрозы. 

«В 16:00 сотрудник управления делопроизводства Комисарова, сотрудник управления корпоративных прав Пастернак и сотрудник отдела кадров Малышева, покинув рабочее место на К. Маркса, 75, приехали в АТУ. Не пускали сотрудников АТУ на работу, блокировали работу управления. Сотрудники обратились за помощью к депутатам, - написала на своей странице в «Фейсбук» депутат Днепропетровского горсовета Екатерина Збарская. - Мы прибыли на место. Сотрудники не объясняли причину, почему они покинули место работы. Сказали, что их прислал Санжара. Кто такой Санжара и какие обязанности он исполняет, сотрудники не знали. Приехали незаконно уволить начальника АТУ. Малышева все время консультировалась по телефону со своим начальством - Санжарой, какой-то Ириной и Свиренко (начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами Днепропетровского горсовета, - прим ред.). Они ей сказали, что если она не составит акт увольнения на начальника АТУ и начальника отдела рекламы, они ее уволят завтра утром».

 По словам депутатов, телефонные переговоры с руководством работницу отдела кадров довели до слез. На место происшествия была вызвана полиция, однако из горсовета прислали сотрудников «Муниципальной гвардии», который не знали, для чего они приехали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии