Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 23 февраля?

Погоня на Слобожанском проспекте: полицейские не дали уехать из города пьяной компании (ВИДЕО). Трое молодых людей неслись с правого на левый берег Днепра со скоростью 140-150 км/час.

За год население Днепропетрвщины сократилось почти на 22 тысячи человекЧисленность населения Днепропетровской области по состоянию на 1 января 2016-го составила 3254,9 тыс. человек. В течение 2015-го она сократилась на 21,8 тыс. человек.

Днепропетровская молодежь проведёт самые масштабные в Украине соревнования по кроссфитуБолее сотни студентов из разных вузов города будут соревноваться в течение двух дней за право пройти в финал и побороться за звание сильнейшего. Впервые в Днепропетровске выберут универсального спортсмена.

В Днепропетровске на 20% выросли зарплатыСреднемесячная заработная плата штатного работника выросла против предыдущего года на 19,9% и составила 4366 грн.

В Днепропетровске разыскивают опасного мошенникаПрокуратура Днепропетровской области обращается с просьбой установить лицо, причастное к совершению тяжкого преступления на территории Новомосковского района Днепропетровской области.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии