Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 22 февраля?

В Днепропетровске не переименовали 4 улицыСогласно закону о декоммунизации, в Днепропетровске подлежат переименованию еще четыре улицы, которым были присвоены имена Маршалов Малиновского (Амур-Нижнеднепровский район), Маршала Гречко, Маршала Тимошенко и Маршала Конева (Самарский район).

Корбан останется под стражей до 15 апреляЭкс-лидеру партии "УКРОП" Геннадию Корбану продлили срок содержания под стражей до 15 апреля включительно.

Мониторинг госзакупок, аудит больниц и бесплатный проезд для семей Героев АТО: ОГА отчиталась о достижениях недели102 путевки в санатории для демобилизованных бойцов АТО, больше 450 тысяч жителей региона уже с субсидией, все закупки ОГА в электронном режиме, 65 млн. грн. на развитие инфраструктуры региона от Германии. Все это достижения Днепропетровской ОГА за неделю работы.

Днепропетровский метрострой отключили от электроэнергии только частично: угрозы затопления нетНа сегодня компания ДТЭК отключила ствол №16 по улице Фурманова. То есть угрозы затопления шахт метро нет.

Затопление днепропетровского метро может "просадить" центр городаУченые не могут гарантировать безопасность улицам Днепропетровска в случае затопления метро.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии