ТОП-5 новостей уходящей недели (ВИДЕО)

Февраль почти прошел, весна не за горами! Прощаемся с последними зимними деньками и следим за последними новостями Днепропетровска!

1. В Днепропетровске снова активизировались автомобильные хулиганы. Так, в районе Подстанции разбили стекло патрульной полицейской Toyota. На Победе досталось Skoda. А еще одну машину оставили без колес в районе проспекта Кирова.

2. Плохая новость для студентов: стипендия продолжает начисляться без индексации. Если же в большинстве ВУЗов не обещали доплатить урезанную за прошлые месяцы индексацию, то в приемной НМетАУ нам сообщили, что в феврале студенты получат свои недоплаты. Но как оказалось  - индексацию так и не зачислили.

3. В Днепропетровске насчитали всего 20 легальных парковок. Все остальные нелегальные и не имеют права брать деньги с автомобилистов.

4. В Днепропетровске "Ланос" утонул на недостроенной дороге: сначала автомобиль пытались вытянуть ЗИЛом, но попытки не увенчались успехом. Подключились даже водолазы. Дело пошло, когда на помощь приехал сотрудник спасательной службы на собственном внедорожнике. Через сорок минут плавающую машину вытащили из водной ловушки.

5. Днепропетровск пока так и не переименовали. Днепропетровск пока остается Днепропетровском, без изменений также останутся и другие населенные пункты области. А вот проспект Карла Маркса, Кирова и другие главные улицы получили новые имена.

Днепропетровск новости. ТОП-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии