В Днепропетровске мужчина убил и ограбил 28-летнюю девушку

Во время обыска у него изъяли мобильный телефон потерпевшей. Кроме этого, у сожительницы злоумышленника были изъяты золотое кольцо, принадлежащее умершей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровска.

Работники полиции установили, что 16 февраля в 21:00 28-летняя женщина позвонила мужу и сообщила, что закончила работать и направляется домой в Подгородное.

Однако уже в 22:00 телефон женщины не отвечал. Мужчина сначала начал поиски сам - на остановке маршрутного такси и у места работы в центре Днепропетровска. Поиски продолжились на берегу реки Кильчень, где и обнаружили тело женщины.

Читайте также >>> Днепропетровск, Днепродзержинск и другие пункты, которые нужно переименовать: старые и новые названия

Работники полиции, выехавшие на место происшествия, установили, что смерть женщины наступила в результате удушения. Также было установлено, что у потерпевшей были похищены мобильный телефон, золотые серьги, кольцо и цепочка с крестиком, а также сумка с паспортом, кошельком и косметикой.

Правоохранители провели мероприятия, благодаря которым удалось установить 32-летнего мужчину, подозреваемого в преступлении. Оказалось, что мужчина ранее уже был осужден за ограбление.

За совершение умышленного убийства из корыстных побуждений ему грозит наказание по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

Читайте также >>> На берегу Днепра в Днепропетровске ведется масштабное строительство аквапарка (ФОТО)

убийство Днепропетровск новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии