За последний месяц в Днепропетровске составлено 88 протоколов на нарушителей правил благоустройства

73 протокола выписаны за несвоевременную очистку твердого покрытия от снега, удаление льда и отсутствие посыпки противогололедной смесью.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

9 протоколов выписано за самовольное проведение земляных работ на территориях общего пользования с повреждением или уничтожением элементов благоустройства, 7 - за расклеивание печатной информационно-рекламной продукции на непредназначенных для этого местах - на фасадах зданий, остановочных павильонах, электроопорах, деревьях и заборах, отмечают в коммунальном предприятии «Управление контроля за благоустройством города».

На предприятии напоминают, что для расклейки объявлений и информационных писем есть специальные информационные доски, расположенные на подъездах жилых домов. Схему размещения этих досок можно узнать в жилищно-эксплуатационных предприятиях.

На нарушителей правил благоустройства выписывается предписание на устранение нарушения, а в случае его невыполнения составляется протокол, который передается на рассмотрение административной комиссии для назначения штрафа. На сегодня штраф за нарушение правил благоустройства составляет от 340 до 1700 гривен.

О нарушении правил благоустройства территорий, закрепленных за офисами, организациями, учреждениями и предприятиями всех форм собственности можно обращаться по адресу ул. Красная, 22-а.

Читайте также >>> На берегу Днепра в Днепропетровске ведется масштабное строительство аквапарка (ФОТО)

Днепропетровск протоколы нарушители 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии