Губернатор Луганщины наградил Валентина Резниченко за помощь Сватово

300 тонн строительных материалов отправила Днепропетровщина на восстановление луганского Сватово. Грузовики с цементом, шифером, арматурой и стеклом отправлялись в пострадавший город ежедневно.

Быстро организовать процесс помог глава области Валентин Резниченко. За это губернатор Луганщины Георгий Тука вручил ему почетную награду «За развитие Луганской области».

«Днепропетровщина одной из первых откликнулась на нашу беду, помогла с материалами и строительными бригадами, - отметил Георгий Тука. - От себя и тысяч сватовчан искренне благодарю, что не оставили нас в беде».

29 октября в Сватово, что на Луганщине, загорелся склад с боеприпасами. Огонь повредил и жилые дома. Президент страны призвал все облгосадминистрации помочь строительными материалами для восстановления города.

Днепропетровщина откликнулась одной из первых. За несколько дней в области собрали первые 20 тонн строительных материалов, а затем волонтеры и предприниматели делали это чуть ли не ежедневно. В общем отправлено 15 грузовиков, в каждой по 20 тонн помощи.

Днепропетровск Резниченко Сватово помощь награда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии