В Днепропетровских супермаркетах убрали российские товары

Ни в одной из крупных сетей супермаркетов «АТБ», «Сильпо», и «Варус» больше нет российских товаров. Если и можно что-то встретить, то это залежавшиеся остатки, которые еще не успели распродать.

Как сообщает наш корреспондент, вместо них на прилавках появились сласти из Швейцарии, моющие средства из Венгрии, множество сортов пасты из Италии. Больше всего продукции теперь из Германии. Особенно в отделе бакалеи и полок с сухофруктами. Благодаря этому в магазинах продают и совершенно новые для нас виды продуктов – например, кедровые семечки.

- После 10 января мы продукцию из России не получали. Распродали остатки и перешли на товары из других стран, - сказала продавец одной из сетей Елена Каменец.

Согласно 11 части 29 ст. Закона Украины «Про внешнеэкономическую деятельность» с 10 января 2016 года ввоз продуктов и моющих средств из РФ в Украину запрещен. Запрет продлится до 5 июня.

В Днепропетровских супермаркетах убрали российские товары, фото-1 В Днепропетровских супермаркетах убрали российские товары, фото-2 В Днепропетровских супермаркетах убрали российские товары (фото) - фото 1 В Днепропетровских супермаркетах убрали российские товары, фото-4 В Днепропетровских супермаркетах убрали российские товары (фото) - фото 1 В Днепропетровских супермаркетах убрали российские товары, фото-6
запрет РФ продукты Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии