Куда в Днепропетровске отправляют демонтированные киоски

Улицы Днепропетровска начали освобождать от незаконных МАФов. Принудительный демонтаж киосков-нарушителей начали сегодня утром. Улицы уже освободили от 3 незаконных торговых сооружений. Впереди - демонтаж остальных, расположенных в разных районах Днепропетровска.

Об этом сообщил и.о. начальника департамента потребительского рынка и сферы услуг горсовета Дмитрий Терентьев.

"Очистка проходит с помощью подрядных организаций. 4 тыс временных сооружений находятся в городе. Это общее количество. Их перечень обнародуют на сайте горсовета. Временные сооружения, не вошедшие в список, но продолжающие появляться - будут демонтированы. Cооружения, установленные согласно всем нормам и законам - останутся ", - подчеркнул Дмитрий Терентьев.

Демонтаж проводят с болгарками, ведь отдельные МАФы убрать по-другому просто невозможно.

Всего в ходе рейда, предписания получили владельцы 81 киоска. Известно, что в 24 из них есть документы - договоры на аренду элементов благоустройства. Смогут ли эти МАФы работать - решать комиссии департамента потребительского рынка и сферы услуг горсовета.

За сносом киосков следят полицейские, а также общественные организации и формирования.
Демонтированные киоски отправляют на штрафплощадку. Чтобы забрать их оттуда, собственникам необходимо будет предоставить соответствующие документы и возместить мэрии расходы за демонтаж и хранение сооружений.

Читать дальше >>> Лопнул еще один банк: куда обращаться вкладчикам из Днепропетровска

Днепропетровск МАФы снос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии