Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 9 февраля?

Предприятия водоснабжения Днепропетровщины задолжали за электроэнергию более 700 млн. грнОГА призывает руководителей городов провести аудит водоснабжающих предприятий и рассчитаться с долгами.

Пока в Днепропетровске боролись с МАФами, в городе появились новые незаконные киоскиПока городские власти 4 тысячами существующих незаконных ларьков, в Днепропетровске появилось ещё 500 МАФов. Тем не менее, уже в ближайшие дни борьба с киосками примет новые обороты.

Два ДТП на Карла Маркса и возле «Каравана»: досталось общественному транспортуИз-за ДТП в центре стояли трамваи.

Прокуратура заинтересовалась, почему в Днепропетровске школьников отправили на вынужденные каникулыСыр-бор начался из-за закрытия в ряде школ АНД района пищеблоков. Нет еды - нет занятий, решили педагоги и отправили школьников на трехдневные вынужденные каникулы.

На Днепропетровщине военкоматчики год получали взятки от призывниковВ Днепропетровской области должностные лица военного комиссариата систематически в течение года получали от резервистов взятки за оформление и выдачу им военно-учетных документов, которые дают возможность уклониться от службы в армии.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии