Нарушитель обвинил новых патрулей в бессердечности: видео

В Днепропетровске нарушитель правил дорожного движения движения разыграл перед патрульными полицейскими целый спектакль, а потом обвинил их в бессердечности.

Днепропетровец даже вызвал съемочную группу "34 телеканала", чтобы зафиксировать бессердечность новых патрульных. Мол, пока ему бригада скорой помощи оказывала медицинскую помощь, полиция выписала штраф за припаркованный автомобиль в неположенном месте. Правоохранители заверили, что все было вообще не так. Говорят, нарушитель врет.

На пр. Карла Маркса, неподалеку от горсовета, был припаркован внедорожник. Вот только стоянка здесь запрещена. Около 3 часов доказать это патрульные пытались владельцу авто. У водителя другая правда. Говорит, здесь не парковался, а только остановился, потому что ему внезапно стало плохо. Рассказывает, подумал – пока улучшится самочувствие заодно успеет решить и некоторые свои дела.

Водитель наотрез отказывается признавать это, но он правила дорожного движения нарушил, говорят патрульные. Даже устроил целое театральное шоу. Притворялся и пешеходом, и просто пассажиром авто. А когда пожаловался на самочувствие, патрульные вызвали ему скорую.

Патрульные добавляют, действия нарушителя зафиксированы на камеру. А если с постановлением не согласен, пусть оспаривает в суде.

Читайте также >>> Видео момента ДТП с патрульной полицией в Днепропетровске

полиция новости Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии