Подробности ДТП с участием патрульной полиции: видео

Сотрудники новой патрульной полиции в Днепропетровске разбили в ДТП служебный автомобиль «Приус».

ДТП произошло на перекрёстке Слобожанского проспекта (бывший проспект Правды) и улицы Калиновой в Днепропетровске в понедельник днем, пишет «Зов».

- Я ехал в среднем ряду в сторону Подгородного на зелёный свет светофора. Проезжая перекрёсток я почувствовал удар в боковую дверь моего автомобиля. Никаких звуков сирены я не слышал, - сообщил водитель автомобиля, в который и врезались патрульные.

Другие свидетели ДТП, стоявшие на автобусной остановке, заметили, что сирену полицейские всё-таки включали, но сделали это в тот момент, когда уже выехали на перекрёсток, буквально за секунду до того, как произошло ДТП.

- Я слышал, как сирена у полиции включилась. Только я успел подумать, что полиция спешит куда-то, так сразу услышал звук удара, - рассказывает о ДТП Николай, торгующий на остановке разными товарами.

Сотрудники полиции оформляли это ДТП со всей скрупулёзностью, чтобы не упустить малейших деталей. На всё оформление, этого рядового ДТП, полиция потратила четыре часа. За это время на проспекте образовалась довольно внушительная автомобильная пробка.

Травмы с угрозой для жизни никто из участников ДТП не получил.

Читайте также >>> Под Днепропетровском попал в ДТП депутат Верховной Рады

дтп полиция новости Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии