Под Днепропетровском попал в ДТП депутат Верховной Рады (ОБНОВЛЕНО)

Ночью 8 февраля машина с лидером "Азова" дважды перевернулась, передает Левый Берег.

Депутат Верховной Рады, куратор полка "Азов" Андрей Билецкий попал в дорожно-транспортное происшествие вблизи Днепропетровска. Машина, в которой он ехал, два раза перевернулась. Впрочем, Билецкий серьезно не пострадал, сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным.

Позже пресс-служба подразделения подтвердила этот факт.

В сообщении пресс-службы говорится: "Сегодня ночью Народный депутат Украины и первый командир полка АЗОВ Андрей Билецкий попал в ДТП. Белецкий возвращался из расположения полка. По дороге назад народный депутат посетил несколько организаций Гражданского корпуса АЗОВ и направлялся из Днепропетровска в сторону Киева. На одном из скользких участков дороги машину занесло, в результате чего она слетела с дороги и несколько раз перевернулась.

Боевая машина L-200, которая неоднократно спасала бойцам АЗОВу жизни на фронте, не подвела и на этот раз. Дополнительные ребра жесткости корпуса сделали невозможным деформацию машины.

Андрей Билецкий не получил значительных травм. В настоящее время его жизни ничего не угрожает".

А вот, как прокомментировал ДТП сам депутат: "Много слухов, якобы мы попали в аварию. И вправду попали... Машина пару раз перевернулась, все хорошо. "Элька" (автомобиль Mitsubishi L200) тоже подтвердила свое качество, недаром полковая машина. Все хорошо, теперь хожу пешком"

Читайте также >>> Подробности ДТП с участием патрульной полиции: видео

дтп новости Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии