Студентам Днепропетровского аграрно-экономического университета 4 месяца подряд урезают стипендию

Студент "аграрки" обратился к нам с просьбой узнать, почему в течении четырех месяцев вместо положенных 1 тыс. гривен стипендии им начисляют около 800.

Журналист 056.ua попыталась разобраться в этом вопросе.

Как нам сообщили в бухгалтерии университета, сейчас вопрос со стипендиями - риторический. Никто толком не знает, получат ли в будущем студенты те деньги, которые им не выплатили за последние несколько месяцев. 

Читайте также >>> Студентам днепропетровского ВУЗа в январе выдали урезанную стипендию

В главном управлении образования и науки Днепропетровской ОГА нас направили в Министерство образования и науки Украины ссылаясь на то, что именно там должны знать, почему возникла такая ситуация. В бухгалтерии Министерства образования и науки Украины нам ответили, что они тоже ничего не знают.

Если подытожить - никто и ничего не отвечает. Ни на одном из уровней нет осведомленности в этом вопросе: от студентов до департаментов и министерства.

Если же в НМетАУ обещают выплатить задолженность перед студентами, то в аграрном университете - руководство даже не пытается обнадежить студентов. 

Редакция 056.ua просит студентов обращаться на почту [email protected] или звонить 731-93-77 со своими историями, и не важно, это урезанная стипендия или любая другая несправедливость.

Днепропетровск ВУЗ Аграрный стипендия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии