За первый месяц 2016 года Днепропетровская область заработала почти 1 млрд гривен

Это удалось, благодаря реформе по децентрализации. Так, из государственного бюджета регион получил дополнительно 504 млн. гривен.

Об этом сообщил глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

«Днепропетровщина в прошлом году первой в Украине приняла бюджет-2016. В январе перед нами стояла задача - согласовать областной бюджет с государственным. Мы это сделали. Сейчас бюджеты всех уровней полностью соответствуют государственному. Впервые за последние 10-15 лет уже в январе мы начали финансирование проектов развития», - отметил Валентин Резниченко.

Он добавил, что из госбюджета в январе Днепропетровщина получила 504 млн. грн. на зарплату бюджетникам. Выплаты будут завершены до 7 февраля. Долга по зарплате нет.
Тысячи семей с детьми и малообеспеченные региона получили соцвыплаты. На эти цели из государственного бюджета поступило 227 млн. грн.

Напомним, бюджет Днепропетровска до сих пор не принят. И.о. первого заместителя мэра Дмитрия Погребова, работа над финансовым планом на 2016 года все еще идет. Он рассчитывает, что в ближайшее время на сессии Днепропетровского городского совета депутаты утвердят бюджет. 

бюджет области
бюджет области
Бюджет ОГА Резниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии