Полиция под прессом: днепропетровские патрульные снимут со своих авто черные, солнцезащитные пленки

Сделать это потребовали общественники Днепропетровска. 

Как сообщает Depo.Днипро, руководитель днепропетровской патрульной полиции Владимир Богонис пояснил, почему сейчас патрульные автомобили ездят с тонированными стеклами и когда они снимут защитные пленки. 

"Мы эти машины получили в наследство ... и раньше, хочу заметить, никого этот вопрос не волновал, а если волновало, то не сильно удалось вам что-то поменять! Со вторника силами сознательных граждан машины будут растонироваться!", - Отметил он.

Напомним, буквально с первых дней появления новой патрульной службы на улицах Днепропетровска местные активисты начали жаловаться, что новые патрульные ездят на автомобилях с тонированными стеклами. Они предложили услуги частных предпринимателей, которые согласились безвозмездно снять тонировку.

"В патрульную полицию приняты на баланс автомобили с тонировкой, что нарушает требования законодательства государства Украина. Вопрос-кто их принял на баланс и не заставил передающую сторону тонировка ободрать?", - спрашивает активист "зову" Всеволод Новохатько.

Напомним, новая патрульная полиция Днепропетровская начала работу 17 января. Все автомобили были переданы им от милиции.

Патрули полиция тонировка общественники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии