"Золотые" яйца или почему в Соборном (Жовтневом) районе может возникнуть скандал из-за покупки куриных яиц

Отдел образования Соборного (Жовтневого) совета Днепропетровска совета акцептировали предложение ООО «АГОРА-Н», на закупку 21 915 десятков куриных яиц. Стоимость яиц составила 522 015,30 гривен.

Как сообщает сайт "Верховенство права", всего в конкурсных торгах принимали участие два предприятия: ООО «АГОРА-Н» и ООО «Гарант-2010».

В итоге, конкурсным комитетом заказчика победителем было определено ООО «АГОРА-Н», как участник с наименьшим ценовым предложением. Однако конкурсный комитет почему-то не заметил, что согласно протокола раскрытия предложений, один из двух указанных телефонных номеров ООО «АГОРА-Н» и ООО «Гарант-2010» полностью совпадает.

Общественная организация «Верховенство права» считает, что данные обстоятельства могут свидетельствовать о признаках сговора участников торгов.

С целью подтверждения данных обстоятельств, Общественная организация «Верховенство права» обратилась в компетентные органы Днепропетровской области с требованием провести проверку на предмет возможных противоправных действий участников торгов и их организатора.

Тендеры яйца закупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии