Снегопад заблокировал движение по трассе Днепропетровск-Харьков

Обильные осадки, выпавшие на Харьковщине, парализовали движение автотранспорта по магистрали Днепропетровск-Харьков.

Как написал вчера вечером на своей странице в Facebook советник днепропетровского губернатора Виталий Литвин, движение в сторону Днепропетровска полностью парализовано. Не работает снегоочистительная и коммунальная техника. Виталий Литвин призвал воздержаться от поездок в Харьков.

Тем временем днепропетровским спасателям призывы о помощи не поступали. Как сообщили в пресс-службе оьластного управления ГСЧС, от граждан не поступало информации о ЧП на трассе. Также никто не просил о помощи. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 419,87
9 306,17
ETH
559,53
650,76