• Головна
  • Асмик Широян: «Я меняюсь как личность»
14:15, 27 листопада 2015 р.

Асмик Широян: «Я меняюсь как личность»

Обладательница яркого тембра голоса, красивых ножек, оригинального имени и премии "Артис" в номинации "Женский вокал года" Асмик Широян весь год путешествовала, радовала своим пением жителей разных городов и стран. А главное – талантливая артистка ставит перед собой новые и новые цели. Какие? Об этом в эксклюзивном интервью.

- Асмик, что интересного происходит в творческой жизни?

- В моей жизни происходит много перемен, а именно, меняюсь я, как личность, с каждым днем все больше и больше. Я общаюсь с потрясающими музыкантами, работаю с ними в разных городах и странах, и мне это нравится! Я занимаюсь любимым делом, и это меня вдохновляет. В данный момент я записываю песни и работаю над своим репертуаром, над программами на различные концерты. Буквально недавно открылся мой официальный веб-сайт, на котором поклонники моего творчества и все желающие могут видеть всю информацию обо мне: www.asmikshiroyan.com

- Вспомните свою победу на Артис-2014? Какие эмоции были?

- Помню я испытывала огромное чувство благодарности своему зрителю, потому что в свою работу я вкладываю очень много энергии и души! Номинация "Женский вокал года" - это признание зрителями моего творчества, а для артиста это самое главное, поэтому эмоции зашкаливали. Это было очень волнительно!

- На что Вас вдохновила эта победа? Какие изменения произошли?

- Я постоянно росту в творческом плане, и не важно, победы это или поражения, так как победы вдохновляют, а поражения мотивируют. За этот год произошло много чего нового и интересного, много интересных знакомств, сотрудничество с талантливыми музыкантами, сольные концерты и т.д. Одно из самых ярких событий этого года - это сольный Благотворительный концерт под названием "Music can change the world", который был направлен на сбор средств для борьбы с раком маленькому мальчику. Также я была приглашена как гость на ежегодный фестиваль "Niemen Non-Stop Fest" в Польше, город Слупск. Этой весной также я выступала в качестве гостя с джазовым оркестром Алекса Фокина RadioBand и с такими мировыми звездами как Eric Marienthal, James Hovorka и Yoel Del Sol (YANNI).

- Чему хотели бы еще научиться?

- Однозначно хочу научиться танцевать бачату, а также битбоксу.

- Следите ли за культурной жизнью в городе? Какие запомнились проекты, мероприятия, артисты?

- Мне очень нравится Губернаторский Бал, который проходит ежегодно для молодежи! Там царит потрясающая атмосфера! Мне нравится, что можно наряжаться в любой образ, и никто не посмотрит на тебя косым взглядом, как на ненормального. И это круто! Также там можно услышать и увидеть множество талантов нашего города, и, я в том числе, с удовольствием принимаю в этом участие.

- Легко ли вам дружить с творческими людьми? Какие качества цените в людях?

- Не могу сказать что легко... (смеется - прим. В.Д.) Но интересно! Творческие люди - очень своеобразный народ, в том числе и я. Я этого не отрицаю. Но опять-таки, нельзя говорить, что все творческие люди - типичны. Все абсолютно разные, и подход ко всем нужен свой. Большинство моих друзей именно творческие люди, связанные с искусством.

- Как считаете, почему такая премия как "Артис" нужна городу?

- Потому что подобные проекты дают возможность людям узнать своих талантов, а также они вдохновляют артистов на творчество, а без него никуда! Без творчества и без настоящего искусcтва люди начнут деградировать, а этого нельзя допускать.

- Ваш рецепт хорошего настроения на весь день!

- Хороший день должен начинаться с отличной музыки, друзья!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепропетровск #интервью #Асмик Широян #Артис-2015