Встречайте Mazda 6 Diesel в салоне официального дилера «Аэлита»!

Официальный дилер Mazda «Аэлита» представляет Вашему вниманию флагман нового поколения Mazda - автомобиль Mazda6 - идеальное воплощение дизайнерской концепции KODO, технологий Skyactiv и комплекса систем проактивной безопасности i-Activsense. Автомобиль Mazda6 шестого поколения дебютировал в 2013 году и с тех пор получил более 40 престижных наград во всем мире.

Несмотря на молодой возраст Mazda6, в 2015 году компания Mazda представила обновленную версию - еще более современную, технологичную и стильную. Автомобиль был дополнен новыми светодиодными фарами головного и дневного света (LED), системой адаптивного управления освещением (ALH).

Среди систем проактивной безопасности, объединенных единой концепцией i-Activesense, и уже известных благодаря другим моделям Mazda, Mazda 6 укомплектована:

   * Системой контроля положения автомобиля по отношению к дорожной разметки (LKA), которая отлично работает и на дорогах Украины,
   * Обновленными системами мониторинга «слепых» зон, которые предупреждают о появлении препятствия не только по смежной полосе, но и при поперечном движении позади автомобиля.
   * Системой безопасного торможения на шоссе SBS (Smart Brake Support), которая в интервале от 30 км / ч до 200 км / ч при приближении к препятствию ближе, чем на 200 м замедляет автомобиль за счет двухступенчатого торможения.
    *Системой безопасного торможения в городе SCBS (Smart City Brake Support) (работает в скоростном интервале от 4 км / ч до 30 км / ч).

Также автомобиль оснащен мультимедийной системой MAZDA-Connect с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем, эргономичным интерфейсом HMI и проекционным дисплеем (ADD) над панелью приборов, который дублирует наиболее важную для водителя информацию.

И наконец, в конце ноября 2015 года, Mazda в очередной раз готова покорить привередливый вкус украинского покупателя - в Украину, единственную из стран СНГ, в дополнение к бензиновым версиям, начаты поставки автомобилей Mazda6 с дизельным двигателем. Преимущества дизельного двигателя Mazda Skyactiv-D уже хорошо известны многим на примере Mazda CX-5. С момента появления на рынке, весной 2014 года, в Украине было реализовано более 700 дизельных автомобилей Mazda CX-5.

Mazda6 дизель на украинский рынок будет поставляться с двумя модификациями 2,2-литрового дизельного двигателя - мощностью в 150к.с и 175к.с. Расход топлива составляет от 6л / 100 км* в городе и от 4,8л / 100км* в комбинированном цикле.

На рынке будут представлены 3 комплектации, все с 6-ти ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Skyactiv-Drive:

Комплектация Touring: датчики света и дождя, подогрев передних сидений и зеркал, бортовой компьютер, двухзонный климат-контроль, система Mazda-Connect c HMI-интерфейсом, системы I-Stop и I-Eloop, обеспечивающих уменьшение расхода топлива, система безопасного торможения в городе, круиз-контроль, 17-ти дюймовые легкосплавные диски - 710000 грн.**

Комплектация Style +: в дополнение к комплектации Touring - подрулевые лепестки переключения передач, кожаный салон, электрически регулируемые передних сидений с памятью, LED фары и дневные ходовые огни, LED противотуманные фары, система бесключевого доступа - 790 000 грн.**

Комплектация Premium: в дополнение к комплектации Style + 19-ти дюймовые колесные диски, ALH светодиодная система адаптивного освещения, проекционный дисплей, навигация, аудиосистема BOSE, система контроля «слепых» зон, система контроля соблюдения полосы движения, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, система безопасного торможения на шоссе и адаптивный круиз контроль - 905000 грн.**

Получить дополнительную информацию можно в салоне официального дилера Mazda «Аэлита» по адресу: г. Днерпопетровск, ул. Павлова, 12, т. (0562) 323-002.

www.mazda.aelita.ua

ЧП «Аэлита». Технические характеристики и опции предоставлены  в соответствии с информацией  на официальном сайте Дистрибьютора и могут отличаться от конкретной комплектации автомобиля. Изображенный автомобиль может отличаться от представленных в салоне. Мазда. Дизель.

* Расход топлива может отличаться в зависимости от географического положения, комплектации автомобиля, дорожных и погодных условий, плотности движения, технического состояния автомобиля, качества топлива, стиля и навыков вождения.

** Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 25.11.2015. Окончательная стоимость конкретной модели автомобиля определяется в договоре купли-продажи на день приобретения автомобиля и зависит от модели и комплектации автомобиля. Условиями договора может быть предусмотрено эквивалент стоимости автомобиля в Евро (Долларах).

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии