Сборная Украины может сыграть с Португалией 21 марта

При жеребьевке финальной части Евро-2016 сборные Украины и Португалии будут в разных корзинах. Если в результате они окажутся в одной группе, спарринг между ними будет, естественно, отменен.

Генеральный директор компании «Украина Футбол Интернешнл» Олег Шкреба рассказал о некоторых планах подготовки сборной Украины к Евро-2016:

— С местом базирования нашей команды во время Евро-2016 мы еще не определились, ведь только прошли Словению. Но уже на следующей неделе представители отечественной федерации летят во Францию, где изучат шесть возможных вариантов. Проанализируем все «за» и «против», после чего и сделаем выбор, понятное дело, с учетом пожеланий тренерского штаба сборной.

Что касается подготовки украинской команды к чемпионату Европы, то 24 марта в родных стенах мы сыграем со сборной Кипра, а 28-го, также дома, — с румынами. Появился у нас вариант и гостевого спарринга с командой Португалии 21 марта. Но поскольку, в соответствии с рекомендациями УЕФА, в течение одной недели сборная может провести только два поединка, будем думать, — рассказал Шкреба «ФАКТАМ».

футбол "Днепр" Днепропетровск спорт сборная Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии