Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось город 18 ноября?

За что будут увольнять днепропетровцев по новому закону. Через полторы недели Рада рассмотрит последнюю версию трудового кодекса согласно документу, который утвердили 5 ноября.

На Днепропетровщине разъяренная девушка избила мать и ранила ножем ее сожителя. В состоянии алкогольного опьянения девушка избила мать табуреткой и нанесла ножевые ранения ее сожителю.

Днепропетровская полиция напомнила детям правила безопасности на дороге. Целью стало расширение понятия детей о правилах безопасного поведения на улицах и дорогах, развитие внимания детей, умение переходить дорогу и знания, как правильно ходить по тротуарам в разную погоду.
 
В Днепропетровске презентовали фильм, в котором женщина живет с двумя мужчинамиСтранствующее кино на Днепропетровщине. Фестиваль документальных картин приезжает в нашу область. Тематика «Docudaysua» посвящена правам человека.
 
Приключения двоих днепропетровцев на автомобиле в кругосветном путешествииМарианна Гавриленко и Виталий Танцюра на собственном автомобиле отправились в кругосветную экспедицию под названием «Ukraine’s Open Hеart».
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии