Первая пресс-конференция обьявленного мэром Днепропетровска Бориса Филатова. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Начинается первая в новом качестве пресс-конференция Бориса Филатова.

"Уважаемые коллеги, спасибо за то, что вас так много. Давайте работать", - кратко начал новоизбранный мэр Днепропетровска.

"С разрывом более чем 26 тысяч голосов перспектив в судах у наших оппонентов нет. Хотя такое право у них есть. Но лично я думаю, это контрпродуктивно: в политике надо уметь признавать свои ошибки", - так Филатов прокомментировал возможное оспаривание результатов голосования своими оппонентами. 

"Первые шаги на посту мэра. Мы оптимизируем работу исполнительной ветви городской власти. Горисполком должен быть компактным. Сразу же скажу: те, кто работает себе на карман, работать со мной не будет", - заявил Филатов. Он, по его словам, уже предупредил своих соратников о том, что работать придется по 24 часа в сутки.

Говоря о коалициях в горсовете Днепропетровске не будут обьединяться разве что с "Оппозиционным блоком". При этом Филатов надеется, что и среди оппонентов есть разумные люди. 

"Мы хотим обьединяться и говорить о портфелях на основе идей", - отметил избранный мэр.

Что касается нынешних замов мэра, предупреждения насчет "прислужников старой власти", как назвал их сам Филатов, у него нет. 

"Если люди готовы на благо родного города работать, мы будем использовать их опыт в качестве советников и консультантов", - прокомментировал Филатов.

"С вакханалией, связанной с выборами пора заканчивать и начать работу на благо родного города. А любые попытки вставлять палки в колеса, я расцениваю, как попытки дестабилизировать ситуацию в Днепропетровске", - отметил Филатов. 

Филатов выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии