Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 17 ноября?

Днепропетровские бегуны завоевали «золото» и «серебро» на чемпионате ЕвропыЗавершился Чемпионат Украины по кроссу. За победу боролись более 370 спортсменов из разных областей страны. Днепропетровщину представляли 33 бегуна, которые и одержали уверенную победу.
 
Полиция Днепропетровщины переведена на усиленный вариант несения службыВ связи с угрозой возможных террористических атак и провокаций полиция несет службу по охране общественного порядка в усиленном режиме.
На передовой: диверсанты атакуют легендарный 29-й блокпост на БахмуткеЛегендарный 29-й блокпост. Буквально в полукилометре отсюда противник - так называемая бригада «Призрак», ее лидером являлся убитый Алексей Мозговой. По данным украинской разведки, вооружена бригада противотанковыми управляемыми ракетами и ПЗРК
На Днепропетровщине 1,38% населения имеют заболевания органов дыханияЭто свидетельствует о том, что не большое количество пациентов обращаются в медучреждения.
 
На Днепропетровщине еще одна группа бойцов АТО зачислена на бесплатные IT-курсыЕще один поток воинов АТО приступил к компьютерным курсам, организованным Днепропетровской облгосадминистрацией, IT-волонтерами и центром обучения Level Up. Через 3,5 месяца 12 воинов будут с техникой «на ты» и смогут учиться программированию.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии