Днепропетровские коммунальщики купили самые дорогие, из представленных на торгах, дождеприемники

При этом более выгодное и экономичное предложение было отвергнуто.

Как следует из информации "Вестника государственных закупок", 26 октября 2015 года коммунальное предприятие «Гидроспоруды» Днепропетровского городского совета акцептировало предложение ООО «Импекс-Групп» на закупку решеток дождеприемников. Стоимость оборудования составила 1 810 000,00 гривен.

Всего в тендере приняли участие три предприятия: ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ПОЛИМЕРТЕХГРУП», ООО «Фармамедика», ООО «Импекс-Групп».

Наименьшую цену предложило ООО «Фармамедика» - 1 671 000,00 гривен, которая оказалась на 139 000,00 гривен меньше, чем предложил участник – победитель торгов.

Но в "Гидроспорудах" отказались покупать дождеприемники у этого предприятия, поскольку, по мнению коммунальщиков, участник тендера неправильно оформил письма об отсутствии «Баланса» и отчета о финансовых результатах предприятия за последний отчетный период, отсутствие даты регистрации на копии приказа «Об утверждении антикоррупционной программы», несколько справок в документации конкурсных торгов были предоставлены под одним исходящим номером, а также не все из них были заверены подписью директора.

В общественной организации «Верховенство права» считают результаты тендера незаконными. Общественники обратилась в компетентные органы Днепропетровской области, а также к заказчику торгов с требованием провести проверку, а также привлечь виновных лиц к ответственности и расторгнуть незаконный договор.

Закупка дождеприемник тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии