Выборы в Павлограде: «Титановый Джексон» проиграл представителю «Оппозиционного блока»

В Павлограде теризбирком завершил обработку протоколов еще ночью, но официальных данных пока не дает.

Об этом заявила корреспондент Анна Курина в эфире телеканала "112 Украина".

"По нашим данным, обработку протоколов теризбирком завершил еще ночью, примерно в 1:00. Но официальных данных теризбирком пока не дает. Еще ночью кандидат от "Укроп" Евгений Терехов признал свое поражение, поблагодарил всех избирателей, которые отдали за него голоса, сказал , что Павлоград остается в его сердце. Заявлений от другого кандидата Анатолия Вершины мы пока не слышали. Так же не слышали о нарушении голосования и подсчета протоколов ", - заявил она.

Евгений Терехов признал свое поражение, поблагодарил всех избирателей, которые отдали за него голосаНапомним, во второй тур в Павлограде вышли кандидат от "Оппозиционного блока" Анатолий Вершина (35,56% голосов) и кандидат от партии "УКРОП" Евгений Терехов (18,47%). Явка избирателей в первом туре голосования составила 45,4%.

В Днепропетровске итоги выборов еще не подведены. Но, по предварительным данным организации "Опора" лидирует Борис Филатов ("Укроп"). У него 53,76% (184724 - голоса в абсолютных числах). Второе место у Александра Вилкул - 46,24% (158897 - голоса в абсолютных числах)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Выборы Терехов Вершина Павлоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии