Артем Федецкий: «Ответный матч со Словенией будет просто сумасшедший»

После поражения 2:0 Словения будет готовиться к "ответке".

Защитник «Днепра» и сборной Украины Артем Федецкий подвел итоги первого матча со Словенией (2:0) в плей-офф раунде отборочного цикла Евро-2016, который состоялся в субботу во Львове.

— Главное не расслабляться, ведь 2: 0 — это 2: 0. Пусть Словения — не Франция, скажем откровенно, но надо просто спокойно готовиться. Сейчас главное — восстановиться. Ответный матч будет просто сумасшедший. С нашей стороны требуется максимальная концентрация и спокойствие. Могли делать счет 3: 0 и 4: 0, но это футбол, - сказал Федецкий.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов