Все избирательные участки в Днепропетровске открыты

Есть и первые происшествия. На двух избирательных участках в Днепропетровске №121093 (ул. Калиновая, 41) и №121331 (ул. Крамского, 12) члены комиссий не пускают наблюдателей от Гражданской сети ОПОРА.

Как сообщают наблюдатели, мотивируют недопуск просроченными удостоверениями.

«Согласно постановлению ЦИК №524, приложение 1, пункт №13, от 3 ноября, удостоверения наблюдателей от Гражданской сети были продлены, а, следовательно, являются действительными», - отмечают в ОПОРЕ.

Для разрешения ситуации на участки выехала мобильная группа от ОПОРЫ.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 755,84
8 949,05
ETH
630,70
781,21