Натуральная косметика «White Mandarin»

   С давних времен женщины для сохранения молодости и  поддержания и  красоты своего лица, тела, волос использовали  натуральные, природные компоненты – отвары и настои трав, глину и другое.  Сегодня все больше и больше женщин во всем мире отдают предпочтение натуральной органической косметике, которая не содержит в своем составе вредных искусственных химических ингредиентов, которые могут оказать негативное воздействие на состояние кожи и волос.

    Представляем Вашему вниманию  серию натуральной  косметики  «White Mandarin» («Белый Мандарин») white-mandarin.com от украинского производителя компании «Choice», в которую входят средства по уходу за кожей и волосами (кремы для разных возрасных категорий, средства по уходу за волосами, гели, скрабы, молочко для тела  и многое другое). Основу нашей натуральной косметики составляют проросшие зерна злаковых культур (пшеницы, овса, ячменя, кукурузы), которые являются естественным источником витаминов, антиоксидантов, минеральных веществ, аминокислот, кроме того они обладают свойством отдавать нашей коже свою жизненную энергию, способствуют её омоложению, улучшая её общее состояние. Живая энергия растений помогает нашей коже очищаться и восстанавливаться, улучшает цвет и густоту волос поскольку в  процессе прорастания  в ядре злаков начинают активизироваться особые ферменты – энзимы, которые с легкостью усваиваются кожей человека и несут в себе массу полезных веществ и витаминов, необходимых для питания кожи и поддержания её здорового баланса. Натуральная косметика серии «White Mandarin»не уступает по своему качеству, а во многом даже превосходит натуральную косметику иностранного производства.  Помимо высокого качества и эффективного применения, благодаря продуманной ценовой политике натуральная косметика этой серии доступна для любого украинца. Компания предлагает пробные варианты своей косметики, чтобы Вы смогли  ощутить и оценить эффект от использования натуральной косметики и выбрать наиболее подходящее для своего типа кожи и волос косметическое средство. Продукция компании сертифицирована и отвечает всем требованиям, предъявляемым к косметике органического происхождения.

     Ознакомиться со всем ассортиментом продукции «White Mandarin», узнать более подробно о выпускаемой натуральной косметике или заказать  продукцию можно в интернет-магазине «White Mandarin».

 

 

white-mandarin.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии