Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 9 ноября?
Что мы получаем и что теряем от ассоциации с ЕС: вот-вот вступит в силу экономическая часть соглашенияВсе больше и больше обсуждают договор об ассоциации Украины с ЕС и по обсуждениям видно, что многие сами текст не читали. Это неудивительно, текст договора об ассоциации Украины с ЕС очень большой и содержит большое количество специальной терминологии, поэтому дается тяжело многим. Поэтому стоит, наверное, главные штрихи этого договора озвучить, а уже читатели сами решат, что в этом хорошего и плохого и что ждет Украина от этой ассоциации.
 
Криминальная Днепропетровщина: четверо с пистолетом напали на магазинЧетверо друзей, которые с помощью пистолета совершили разбойное нападение на магазин, проведут 7 лет за решеткой.
 
На Днепропетровщине торговали людьмиСотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Днепропетровской области обнаружили и ликвидировали международный канал торговли людьми в Турцию.
 
Солдаты АТО рассказали, почему важно говорить на украинском языке. Пока мы будем говорить на одном языке с ними, они будут думать, что мы одинаковые, - бойцы АТО.
 
Медики призывают днепропетровцев делать прививки перед поездками за границуВыезжаете за границу? Позаботьтесь о защите от экзотических болезней. Особенно это касается тех, кто путешествует в страны Африки, Азии и Южной Америки. Накануне путешествия сделайте необходимые прививки, во время отдыха будьте осмотрительны, а вернувшись домой – сразу посетите семейного врача.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии