Молодежь Днепропетровска может получить iPhone 6 за сэлфи с избирательного участка

Активисты Днепропетровска организовали акцию «Сэлфи с избирательного участка». Одним из условий участия является сэлфи на фоне избирательного участка во время второго тура выборов в Днепропетровске, который пройдет 15 ноября. Этот конкурс является продолжением гражданской акции «Голосуй или проиграешь», которую проводили перед первым туром местных выборов.

Об этом сообщил один из организаторов акции Олег Чистопольцев.

«При помощи конкурса «Сэлфи с избирательного участка» мы хотим привлечь больше людей на голосование. Это ни в коем случае не нарушает законодательство. Мы видим, как политиков фотографируют на избирательных участках, когда они опускают бюллетени в урну. Я хочу акцентировать внимание на том, что это ни в коем случае не фото своего бюллетеня из кабинки для голосования, так как это является нарушением тайны голосования. Мы к этому не призываем, мы против этого. Мы предлагаем делать фото НА ФОНЕ избирательных урн, кабинок. Мы хотим мотивировать молодежь, можно сказать, что это метод «пряника». Условия конкурса – это сэлфи с избирательного участка, размещение в группе, репост в социальных сетях на свою страницу. Розыгрыш будет проводиться при помощи генератора случайных чисел. Возрастные категории – от 18 до 35 лет. Также у человека должна быть прописка в Днепропетровске. Главный приз – это iPhone 6. Мы хотим, чтобы на выборы стало ходить модно. Я всегда выступал за то, чтобы молодежь активно проявляла свою гражданскую позицию, а призы станут дополнительным стимулом», - отметил Олег Чистопольцев.

Лидер международной организации STREET WORKOUT, а также один из организаторов акции «Сэлфи с избирательного участка» Денис Минин добавил, что телефон – это не единственный приз, который разыграют:

«Многие политики, общественные организации и мы с Олегом, в том числе, боремся за то, чтобы молодежь стала активной и призываем их к этому любыми путями – через СМИ, беседы в школах или университетах. Но это мало работает. Поэтому теперь мы еще пробуем и метод «пряника». Для молодежи ценность iPhone 6. Но мы не будем останавливаться только на этом. Естественно, будут дополнительные призы – определенные мотивационные вещи. При помощи генератора рандомных чисел я планирую отобрать 10 человек и поощрить их лично от себя. Это будут туры национального масштаба, где мы проводим фестивали здоровья, а также это обучение курсам ораторского мастерства, бизнес-курсы. То есть мы будем предоставлять бесплатное образование в нашей академии. То есть это не только материальные ценности в виде телефона, но и знания, которые очень важны для молодежи».

Также Олег Чистопольцев сообщил, что сейчас  призовой фонд еще наполняется:

«Если кто-то из предпринимателей захочет присоединиться к этой акции, сделать дополнительные призы для молодежи, то мы будем рады сотрудничеству. Это могут быть билеты в кино, мы еще хотели мотивировать книгами. Мы сами читаем и хотим, чтобы молодежь читала. То есть мы подберем какую-то интересную литературу, мотивирующую. Мы сейчас еще работаем над наполнением призового фонда».

Фото необходимо размещать в группе «Голосуй и выигрывай». Организаторы обещают, что результаты конкурса станут известны уже на следующий день после выборов.

Днепропетровск выборы приз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии