В Днепропетровске перевозчиков на междугородные маршруты выберут в прямом эфире

Конкурс будет максимально открыт, а новый договор защитит интересы пассажиров и перевозчиков.

Об этом сообщил начальник юридического управления Днепропетровской облгосадминистрации Владимир Юрченко.

«Глава области Валентин Резниченко расставил четкие приоритеты в работе. Задача на сегодня - провести максимально открытый конкурс. Мы рассматриваем все возможные варианты, вплоть до трансляции конкурса в прямом эфире. Согласно закону сама процедура голосования является закрытой, но если члены комиссии примут соответствующее решение, то этот важный этап станет абсолютно прозрачным. Условия для всех перевозчиков равные – победят лучшие», - отметил Владимир Юрченко.

Перевозчики, которые стремятся победить в конкурсе, должны иметь пассажирские автобусы, а не переоборудованные грузовики. Во всех машинах должен стоять GPS-навигатор. Комфорт и качество перевозок для людей стоят на первом месте. Также с перевозчиками согласуют графики движения и условия льготных перевозок.

Новая система решит проблему и компенсацию перевозчикам проезда льготников. По словам главного юриста области, для этого вся их работа должна быть прозрачной. Они должны показать реальный пассажиропоток и «по белому» проводить все операции.

Конкурс маршрутки перевозки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии