Алексей Чеберда шокирован заявлением, опубликованным от его имени

Распространенное в СМИ заявление Чеберды с призывом не ходить на 2 тур выборов оказалось фейком

Заявление лидера Днепропетровской организации партии «Батькивщина» Алексея Чеберды о том, что он якобы выступает категорически против Бориса Филатова, называя лидера партии «УКРОП» популистом и провокатором, и рекомендует своим избирателям не голосовать во втором туре, оказалось фейком. Сам Чеберда шокирован тем, что от его имени и от имени «Батькивщини» делаются подобные заявления.

– Я такого не говорил, что там пишут – я не видел. Я за рубежом, - прокомментировал ситуацию лидер днепропетровской «Батькивщины».

Информационный вброс – дело рук   конкурента Филатова на 2 туре выборов, уверен политолог Андрей Шулика.

Напомним, что на прошлой неделе Юлия Тимошенко лично заявила, что она и ее политическая поддержат Бориса Филатова во втором туре выборов днепропетровского городского головы. Также лидер «Батькивщини» поддержала призыв Борис Филатова к объединению всех демократически-патриотических сил в один кулак, дабы дать отпор реваншистам во главе с Александром Вилкулом. Эту идею также поддержали представители БПП «Солидарность» и «Самопомощи», заявив о своей готовности подписать соответствующий меморандум.

Филатов Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии