Политолог: «Мы еще увидим громкие аресты»

Задержание Геннадия Корбана никак не связано связанно с выборами в Днепропетровске.

Об этом в комментарии заявил эксперт Виктор Пащенко. По мнению политолога, у правоохранительных органов существуют доказанные обвинения Геннадия Корбана в тяжких преступлениях, в том числе убийствах, пытках, похищениях людей и вся доказательная база была собрана уже несколько месяцев назад.

"Корбан, в качестве своей линии защиты, избрал политику и выборы. Он участвовал во всех возможных предвыборных кампаниях, прикрываясь выборами. Ему нужен был иммунитет, политическая защита от уголовных преступлений, чтобы в политике спрятаться от банальной уголовщины. Поэтому он перепрыгивал то в Чернигов, то в Киев. В целом это идея всего проекта партии Укроп, чтобы в нужный момент сказать, что уголовные дела против них – это политическое преследование. Уверен, что мы еще увидим громкие задержания по этим делам, когда закончатся выборы и в Днепропетровске", - считает Пащенко.

Напомним, сегодня, 31 октября, в Днепропетровске был задержан Геннадий Корбан. По имеющейся информации из СБУ, задержание произведено в рамках уголовных дел, среди которых – серия пожищений людей - экс-городского головы Марганца Олега Бедняка, похищение начальника юридического управления Днепропетровского горсовета Александра Величко, Главы Госземагенства Сергея Рудыка.

По информации наших источников, обыски проводятся также в Фонде обороны Украины. 

Корбан задержание Фонд обороны Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии