На Днепропетровщину вернулась Чупакабра

Чупакабра вернулась, задушив два десятка уток и кролей.

Подробнее об этом рассказывает Комсомольская Правда.

В то утро Юрия Богданова разбудил шум на крыше собственного дома: было ощущение, будто кто-то неспешно топает. Мужчина сначала подумал, что это кто-то из родных, но кому в такую рань приспичило ходить, да и зачем? Только вышел на улицу, как что-то крупное, черное и мохнатое кинулось в ноги, перепрыгнуло через него и помчалось по двору. Мужчина бросился вдогонку.

- Оно побежало по направлению к соседям, там калитка почти под метр высотой, - рассказал "КП" в Украине" Юрий. – Думал, бомж какой, в калитку упрется и попадется, а не тут-то было – перемахнуло оно через калитку и убежало.

Хозяин отправился к клеткам с домашним хозяйством. От картины, которая предстала перед ним, внутри все сжалось: железные клетки раскурочены, нижние доски с них выбиты, повсюду мертвые тушки уток и кроликов. Натворить такое не могли ни волк, ни лисица. Неизвестное животное буквально обглодало до кости утиные бедрышки, изгрызло спинки кролей, выпив кровь домашних питомцев.

- Я слышал раньше про чупакабру, но думал, что все это сказки, - говорит хозяин. – Не иначе как именно она ко мне в гости пожаловала. Все, что успел отметить, это то, что вес у нее под 40 килограммов. Когда убегает, то скачет. Нашел следы. Они находятся друг от друга на небольшом расстоянии и напоминают два пальца, расположенных рядом.

Мужчина вызвал милицию, но правоохранители лишь пожали плечами: со зверьем дел не имеют. Ветеринары отмечают, что такие раны животным мог нанести волк или рысь. Но Юрий уверен: это чупакабра. Оказалось, что месяц назад она уже наведывалась на соседнюю усадьбу, изувечив десяток гусей. А после визита к нему снова приходила, теперь уже к другому соседу. Тому удалось ударить ее палкой, от удара она рычала, и рык этот чем-то напоминал собачий.

- Тут канал недалеко от нас, камышей много, - говорит Юрий. – Возможно, там она и живет. А желудок набивать к нам повадилась. Тварь большая, ей мяса много надо.

Мужчина уверен, что чудище снова пожалует к нему за очередным обедом. Но на этот раз он готовится устроить ей настоящий прием. Наготове вилы и несколько капканов. Охота на чупакабру открыта.

Днепропетровщина Чупакабра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии