В Днепропетровске «Oппoблoк» и БПП затягивают подсчет голосов, чтобы фальсифицировать результаты выборов, - нардеп

В Днепропетровске участковые избирательные комиссии большинства «Оппоблока» и Блока Петра Порошенко замедляют подачу протоколов и подсчет голосов. Представители комиссий делают все, чтобы задействовать технологию фальсификации и не признать победное преимущество лидера политической партии «УКРОП» Бориса Филатова на мэрских выборах. Об этом сообщил народный депутат Украины Андрей Денисенко, который следит за ходов подсчета голосов в городской ТИК.

В здании облсовета, куда вопреки многолетней традиции и здравому смыслу была перенесена городская ТИК, огромная очередь. Это представители районных комиссий пытаются передать протоколы.

В нечеловеческих условиях, без возможности присесть и отдохнуть люди простаивают часами. Это технология манипуляции и умышленного затягивания времени, уверен народный депутат Украины Андрей Денисенко.

«В городской ТИК создано большинство технических представителей «Оппоблока» и Блока Петра Порошенко, а также сетелитних партийных организаций. Это большинство сегодня делает все, чтобы замедлить обнародования результатов голосования, подведения итогов и объявления победы кандидата от «Украинского объединения патриотов» Бориса Филатова в первом туре выборов мэра», - заявил он.

Нардеп также добавил, что большинство «Oппoблoка», БПП и технических к ним партийных организаций замедляют подачу протоколов и подсчета голосов.

«Они делают все, чтобы задействовать технологию фальсификации - коррекции результатов голосования через уточнение протоколов. Наша команда, как и остальные представители патриотических сил Днепропетровска, имеют достаточно сил и поддержки днепрян, чтобы остановить искажения волеизъявления», - сказал Денисенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии