Какие нарушения на выборах зафиксировала днепропетровская милиция при подсчете голосов

Серьезных нарушений во время местных выборов не было.

Как сообщил нам по телефону пресс-секретарь областной милиции Алексей Щербатов, за последние сутки поступило более 20-ти жалоб. Процесс голосования и подсчетов проходил спокойно. 

Если брать во внимание область в целом, то нарушений было достаточно много.

Так, 26 октября в 14:25 в милицию города Днепропетровск поступило сообщение о том, что на избирательном участке № 121120, который расположен в Бабушкинском районе, члены комиссии самостоятельно выписали себе удостоверения членов избирательной комиссии.В тот же день, но чуть раньше, в 13:30, в милицию Жовтневого района города Днепропетровска поступило сообщение о том, что по адресу набережная Победы, 46б, на избирательном участке № 121192, неустановленные лица на неустановленном автотранспорте заблокировали выезд автомобилю, который перевозил избирательные бюллетени с указанного избирательного участка.

Также в это же время в милицию города Днепропетровск поступило сообщение о том, что на избирательном участке № 121213, расположенной по улице Холмогорская, 7-А, на территории Жовтневого района находятся посторонние лица.

Более подробная информация о всех нарушениях - на сайте ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Днепропетровск выборы нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии